Los croissants salados

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Los croissants salados

Además de la mejor hamburguesa en San Cristóbal de La Laguna, en nuestro restaurante puedes encontrar una gran variedad de platos y productos, que raro será que encuentres en otros sitios de la isla, como es el caso de los croissants calientes y con rellenos salados.

Habitualmente identificamos el croissant, que significa “creciente” en francés, con una pieza de bollería hojaldrada, hecha con masa de hojaldre, levadura, mantequilla o algún tipo de grasa vacuna. Pero en la Churrería Mortadelo no descuidamos sus posibilidades más allá del dulce, con croissants salados rellenos de pollo, de lomo, de jamón york y queso, de mechada, de tortilla francesa, americano, vegetal, y muchos otros ingredientes que puedes ver en nuestra carta, ya sea el croissant solo, en packs de cuatro unidades o acompañados de patatas.

El croissant siempre tiene forma de luna en cuarto creciente, de ahí su nombre en francés, y aunque existen varias teorías sobre su origen, algunas por cierto no del país galo, al final ha resultado una elaboración imprescindible en los desayunos de los franceses, hasta el punto de aparecer ya en el Larousse gastronómico allá por el año 1938.

De igual forma que para postres o acompañamientos con el café se pueden encontrar rellenos de chocolate o nata, en nuestro establecimiento hemos optado por servirlos con ingredientes salados, resultando una combinación perfecta de sabor, pero también de funcionalidad al comer, ya que quizá no es tan denso como puede ser un bocadillo o la mejor hamburguesa en San Cristóbal de La Laguna, pero se puede comer como entrante o para picar mientras damos un paseo.

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